この前の検診から3キロも増えてしまいました😱あと10日で検診ありますが絶対怒られそう…😂
この前の検診から3キロも増えてしまいました😱
あと10日で検診ありますが絶対怒られそう…😂
- K(2歳5ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
あと10日なら1.5kgとかなら落ちます!🔥
この前の検診から3キロも増えてしまいました😱
あと10日で検診ありますが絶対怒られそう…😂
退会ユーザー
あと10日なら1.5kgとかなら落ちます!🔥
「検診」に関する質問
母乳の出方について教えてください(;_;) 初めての完母に挑戦しています。 今、もうすぐ3ヶ月ですが、検診時、順調に体重増えてるからそのままのペースで頑張ってねと言われました。 が、時間帯や日によっても違いますが…
総合病院で出産予定なのですが初診の時に18w頃、28w頃にいつもの検診日とは違うエコーを20〜30分くらいかけて胎児を見るってのをしないと分娩できないと言われて、先日18w頃にしてきました。 いつもの検診の先生ではなく…
登下校一緒とママさんの妊娠がわかり 迷惑かけるかもとのことで早めに報告して下さった方がいます☺️ 私が3人目妊娠し最初に行った検診の時に産院の駐車場で見つけた四つ葉のクローバー🍀があるのですが それをストラップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
どうやって落とすんですか?🤣
お腹すいた状態ではいられないです😂
退会ユーザー
うんちむくみ溜めない=塩分控えめ食物繊維たっぷりとる!が1番効果的です!あとは10日ぐらいおやつとかジュースなしでちょこちょこ食べるとしても食べるものを考えたらgwで4kg増えて検診までの1週間で4kg落ちました!
K
あー!
もともと便秘質でさらに便秘なってきた気がします最近😂
食物繊維たっぷりとったら💩も出ますよね!!
毎日仕事でジュース飲んじゃってました🥲
間食もお菓子はほとんど食べてなくてゼリー食べたりはしてます!
1週間で4kg落ちるのはすごすぎます😂
退会ユーザー
たぶん一気につくとその分落ちやすいです😂😂うんちほんっと1kg以上変わったりするので絶対絶対だしましょう!🔥🔥笑
K
そういうことですか!!🥹
今うんち1kg溜まってるかもしれないですね🤣爆笑