この前の検診から3キロも増えてしまいました😱あと10日で検診ありますが絶対怒られそう…😂
この前の検診から3キロも増えてしまいました😱
あと10日で検診ありますが絶対怒られそう…😂
- ゆ(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
あと10日なら1.5kgとかなら落ちます!🔥
この前の検診から3キロも増えてしまいました😱
あと10日で検診ありますが絶対怒られそう…😂
退会ユーザー
あと10日なら1.5kgとかなら落ちます!🔥
「検診」に関する質問
就学前検診が来週で制服注文もあります。 上履きも学校注文の予定です。 学校注文で周りと同じ方がいいかと思い 幅広で靴屋さんに行くと選択肢が少ないのですが 学校注文では幅広の靴も扱っていますか?
毎年近くのレディースクリニックで子宮癌検診を受けてるのですが、ここ最近口コミが悪くて不安です。 最近美容にも力を入れてるようで、でも元々医師が威圧的だったりはしました。でも婦人科のガンの専門医だったりしたの…
就学前検診が明日なんですが、今日熱が出て行けそうにないです。 当日行けないのは問題ではないものでしょうか? 子供が通う小学校での検診だし、私もどんな学校かを見ておきたかった気持ちもありました。 でも検診だけだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
どうやって落とすんですか?🤣
お腹すいた状態ではいられないです😂
退会ユーザー
うんちむくみ溜めない=塩分控えめ食物繊維たっぷりとる!が1番効果的です!あとは10日ぐらいおやつとかジュースなしでちょこちょこ食べるとしても食べるものを考えたらgwで4kg増えて検診までの1週間で4kg落ちました!
ゆ
あー!
もともと便秘質でさらに便秘なってきた気がします最近😂
食物繊維たっぷりとったら💩も出ますよね!!
毎日仕事でジュース飲んじゃってました🥲
間食もお菓子はほとんど食べてなくてゼリー食べたりはしてます!
1週間で4kg落ちるのはすごすぎます😂
退会ユーザー
たぶん一気につくとその分落ちやすいです😂😂うんちほんっと1kg以上変わったりするので絶対絶対だしましょう!🔥🔥笑
ゆ
そういうことですか!!🥹
今うんち1kg溜まってるかもしれないですね🤣爆笑