この前の検診から3キロも増えてしまいました😱あと10日で検診ありますが絶対怒られそう…😂
この前の検診から3キロも増えてしまいました😱
あと10日で検診ありますが絶対怒られそう…😂
- K(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
あと10日なら1.5kgとかなら落ちます!🔥
この前の検診から3キロも増えてしまいました😱
あと10日で検診ありますが絶対怒られそう…😂
退会ユーザー
あと10日なら1.5kgとかなら落ちます!🔥
「検診」に関する質問
カンジタになって、膣に薬を入れてもらったことのある方、教えていただきたいたいです😭😭😭 今日検診でカンジタになっていると言われ、薬を入れてもらいました。 その時に、ポロポロしたおりもの出るけど、大丈夫だから気…
生後1週間すぎたくらいなのですが、ずっと寝ています。授乳時間が過ぎても泣かずに寝てる、起こして飲ませてもほぼ寝ながら飲みですぐ寝てしまうな日々です。母乳では片方5分は何とかって感じでその後のミルクは飲めて40…
20週目で検診し、性別は線もあるし女の子でほぼ確定と言われ、まだ性別はっきり分かるの後かと思いましたーなんて話してたら、この頃にはハッキリ見え始めるよと答えてもらい、じゃあ、もう女の子なんだなと思ったのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
どうやって落とすんですか?🤣
お腹すいた状態ではいられないです😂
退会ユーザー
うんちむくみ溜めない=塩分控えめ食物繊維たっぷりとる!が1番効果的です!あとは10日ぐらいおやつとかジュースなしでちょこちょこ食べるとしても食べるものを考えたらgwで4kg増えて検診までの1週間で4kg落ちました!
K
あー!
もともと便秘質でさらに便秘なってきた気がします最近😂
食物繊維たっぷりとったら💩も出ますよね!!
毎日仕事でジュース飲んじゃってました🥲
間食もお菓子はほとんど食べてなくてゼリー食べたりはしてます!
1週間で4kg落ちるのはすごすぎます😂
退会ユーザー
たぶん一気につくとその分落ちやすいです😂😂うんちほんっと1kg以上変わったりするので絶対絶対だしましょう!🔥🔥笑
K
そういうことですか!!🥹
今うんち1kg溜まってるかもしれないですね🤣爆笑