妊娠・出産 この前の検診から3キロも増えてしまいました😱あと10日で検診ありますが絶対怒られそう…😂 この前の検診から3キロも増えてしまいました😱 あと10日で検診ありますが絶対怒られそう…😂 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 検診 K(2歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あと10日なら1.5kgとかなら落ちます!🔥 9月3日 K どうやって落とすんですか?🤣 お腹すいた状態ではいられないです😂 9月3日 退会ユーザー うんちむくみ溜めない=塩分控えめ食物繊維たっぷりとる!が1番効果的です!あとは10日ぐらいおやつとかジュースなしでちょこちょこ食べるとしても食べるものを考えたらgwで4kg増えて検診までの1週間で4kg落ちました! 9月3日 K あー! もともと便秘質でさらに便秘なってきた気がします最近😂 食物繊維たっぷりとったら💩も出ますよね!! 毎日仕事でジュース飲んじゃってました🥲 間食もお菓子はほとんど食べてなくてゼリー食べたりはしてます! 1週間で4kg落ちるのはすごすぎます😂 9月3日 退会ユーザー たぶん一気につくとその分落ちやすいです😂😂うんちほんっと1kg以上変わったりするので絶対絶対だしましょう!🔥🔥笑 9月3日 K そういうことですか!!🥹 今うんち1kg溜まってるかもしれないですね🤣爆笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
どうやって落とすんですか?🤣
お腹すいた状態ではいられないです😂
退会ユーザー
うんちむくみ溜めない=塩分控えめ食物繊維たっぷりとる!が1番効果的です!あとは10日ぐらいおやつとかジュースなしでちょこちょこ食べるとしても食べるものを考えたらgwで4kg増えて検診までの1週間で4kg落ちました!
K
あー!
もともと便秘質でさらに便秘なってきた気がします最近😂
食物繊維たっぷりとったら💩も出ますよね!!
毎日仕事でジュース飲んじゃってました🥲
間食もお菓子はほとんど食べてなくてゼリー食べたりはしてます!
1週間で4kg落ちるのはすごすぎます😂
退会ユーザー
たぶん一気につくとその分落ちやすいです😂😂うんちほんっと1kg以上変わったりするので絶対絶対だしましょう!🔥🔥笑
K
そういうことですか!!🥹
今うんち1kg溜まってるかもしれないですね🤣爆笑