その他の疑問 ↓のブツブツ、なんだかわかる方いませんか?蕁麻疹やニキビとは違う気が… ↓のブツブツ、なんだかわかる方いませんか? 蕁麻疹やニキビとは違う気がします 最終更新:2022年9月3日 お気に入り ニキビ 蕁麻疹 はじめてのママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント さらい ずっとありますか? みずいぼにもみえますが 9月3日 はじめてのママ 何日か前からブツブツがあるなと思ってましたがアトピーもちで(膝裏にできてたので)あまり気に止めてませんでしたがまだ治らないのかなと思い見たらこんな感じでした😅 水いぼですか……😖 9月3日 さらい お子さん、みずイボありますか? 9月3日 はじめてのママ ないです🤔 9月3日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
何日か前からブツブツがあるなと思ってましたがアトピーもちで(膝裏にできてたので)あまり気に止めてませんでしたがまだ治らないのかなと思い見たらこんな感じでした😅
水いぼですか……😖
さらい
お子さん、みずイボありますか?
はじめてのママ
ないです🤔