退会ユーザー
やきもちでしょうね😭😭😭
性格の問題だとおもうので表にはださず自分のなかに秘めとくしかないとおもいます、、、

退会ユーザー
ヤキモチですかね〜😣
保育園行くようになったら子供たちの世界も広がります💦
そのうちお互いの子供より仲いい子ができて、その親と仲良くなって…っていうことが起きてくると思いますよ!ご友人がそうなるかもしれないし、めぐさんがそうなるかもしれませんし。
なのであまり依存しすぎず、ある程度割り切っていたほうがいいですよ😣
退会ユーザー
やきもちでしょうね😭😭😭
性格の問題だとおもうので表にはださず自分のなかに秘めとくしかないとおもいます、、、
退会ユーザー
ヤキモチですかね〜😣
保育園行くようになったら子供たちの世界も広がります💦
そのうちお互いの子供より仲いい子ができて、その親と仲良くなって…っていうことが起きてくると思いますよ!ご友人がそうなるかもしれないし、めぐさんがそうなるかもしれませんし。
なのであまり依存しすぎず、ある程度割り切っていたほうがいいですよ😣
「友達」に関する質問
旦那の部下の女性についての相談です。 長文になります。すみません。 旦那が既婚者女性の部下と夜頻繁ではないのですが、LINEをしていました。 業務連絡とかなら分かりますが、相談など必要以上にLINEを既婚者女性の部下…
半袖に長袖インナー重ねてお仕事などされている方、オススメ教えてください☺️ エアリズムの長袖を中に着ると、着てない時より涼しいと友達に聞いたんですが、口コミを見ると今年改悪されたのかあまり涼しくないとのこと……
困りごとがないのに自閉症と診断もらったとSNSで見たのですが困りごとがないのに自閉症と診断されることはよくあるのですか? 身内のお嫁さんが医者で前に自分の子供の発達の相談をした時に 自閉症やADHDと診断をす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント