はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月の子がいますがお店の見本で楽しく遊んでいましたよ😊
たろうママ
保育園から紙で作った魚にクリップを付けてチラシで作った釣り竿の紐に磁石を付けた物を持って帰ってきた事がありますが楽しく遊んでいたので気をつけて見ていれば大丈夫ではないかな?と思います🙋♀️✨磁石は飲み込んだら怖いので飽きてちらかしだしたら速捨てましたが😂💦
はじめてのママリ🔰
2歳2ヶ月の子がいますがお店の見本で楽しく遊んでいましたよ😊
たろうママ
保育園から紙で作った魚にクリップを付けてチラシで作った釣り竿の紐に磁石を付けた物を持って帰ってきた事がありますが楽しく遊んでいたので気をつけて見ていれば大丈夫ではないかな?と思います🙋♀️✨磁石は飲み込んだら怖いので飽きてちらかしだしたら速捨てましたが😂💦
「おもちゃ」に関する質問
5歳の長男がここ半年くらい前から 口答え、無視、おどさないと言うこときかないなど大変なんですけどどうしたらいいですか… ごめんなさいは?と促さないと絶対に謝りません… 外出すよ?おもちゃ捨てるよ?などと と脅し…
ママ友に貸したものを壊されたのですが、弁償されませんでした、、 先日近所のママ友に「バーベキューするから椅子とか貸して欲しい」と言われ、椅子とテーブルが折り畳みでセットになってるやつ?を貸しました。4年ほど…
生後5ヶ月半。 うちの子絶対他の子よりぐずり多い気がします😭 外食行っても同じような月齢の子が お利口にゴロゴロしてたり おもちゃで遊んでたり 抱っこされて静かにしていたり、、 うちの子は少し時間が経つとくずりが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント