コメント

2人のママ
なんでそんな事言うんですかね?

メル
旦那じゃないですが、元彼にそういう人いました💦
私の場合は、別れて何年も、復縁を迫る連絡が来ていましたが、直接的な被害?(待ち伏せされるとか)はありませんでした。一度家のポストにプレゼント入れられたことはありますが😓
-
男の子ママ
やっぱりそういうひといるんですね…今一緒に住んでるのも怖いけど離婚するのも怖いです。殺されそう…
- 9月3日
-
メル
私は実家に逃げたので、相手も余計なことしてこれませんでした。実家には頼れなさそうですか?
私からですが、離婚するなら、旦那さんと同じ職場は辞めて、すぐには見つからない場所に引っ越します。それと、暴言吐いたりしてる時の録音とか怪我させられたらその時の写真とか病院の診察とか全て残しておいて、最悪警察に相談します。自分もですが、子どもが怪我させられたら耐えられません(((;╥﹏╥;)))
無理そうですか??
一緒に暮らされてるのは心配です- 9月3日

退会ユーザー
私の父が母と子供にそう言うことを言うような人でした。
離婚をしましたが、離婚後はしょっちゅう電話をかけてきました。
正直離婚して離れてから毎日殺されるんじゃないか、と怯えていた時もありました🥲
ですが自分の父は日が経つに連れて寂しさを感じたのか電話で弱音を吐くようになりました🥲
もしかしたら人が変わったようになるような人かも知れませんし、そのまま殺意が湧いたりするタイプで分かれてしまうかもしれませんね😭
旦那さんと離婚をするのであれば後から居場所を知られないようにする!って言うのを気をつけた方がいいと思います😊
私の父は実際新しい家を見つけてきたので😮💨
-
男の子ママ
同じ会社なので居場所すぐバレますね…お前を呪うとか死んでもとりついてやるとか、俺がいないと生きていけないくせにとか、こどもにはあっちいけ!とか言いだしたらキリないですけどそんなことを大声で言ってきます
- 9月3日
-
退会ユーザー
同じ会社なんですね😭
最悪本当にその旦那さんから逃げる為には仕事も退職されるしかないですよね😭😭
子供と自分の命を守る為には色々捨てなければいけないものもあって大変ですよね😭
今後きらりんさんとお子様が笑って過ごせる事を願っています😌
絶対に解決方法はあると思うので頑張ってくださいね☺️❤️- 9月3日

まる
いやいや、そんな意味で言ってるわけじゃないと思うので大丈夫だと思いますよ😂
-
男の子ママ
いえ、いつも怒鳴りつけてきて、子供にも私にも大声で怒鳴り散らしてくる人間です。
- 9月3日
-
男の子ママ
ラインも何百件と来ます。
- 9月3日
-
退会ユーザー
本当にそうやって言ってくる人はいますよ🥲
だから殺人事件などが起きてるのもあります。。
言われてる側は怖くて怖くて仕方ないですよ。- 9月3日

RuMi
いつも怒鳴るのは度が過ぎてたらモラハラです。付き纏いや、事件に発展する危険があるなら、警察に相談をしてください。

はじめてのママリ🔰
子供突き飛ばしてる時点でかなり頭ヤバイだろうから、離婚したいならもう養育費云々は関わり続けたくないから諦めて離婚届を書いてテーブルに置いて、逃げるかな🤔
怒鳴り声などは録音して警察に身の危険を感じると報告して報告履歴残したほうが良さそうかと思います。
お子さんに怪我がありませんように。
男の子ママ
いつも怒鳴ってきてこどもを突き飛ばしたり、私にも暴言を吐いてきたりするような人間です。過去の質問を見ていただければ分かると思いますが…
2人のママ
ごめんなさい、過去の質問まで見てなかったですね😅
とりあえず離婚しても良いんじゃないでしょうか?
LINE、電話番号全て消す、
住民票も何度か動かせば足つかないかと思いますよ。
あとはシェルターに入ることをお勧めします。
身の危険をすでに感じているのに逃げることすらせず殺されたらたまったもんじゃないです