家事・料理 煮魚をハチミツで作ったことある方いますか?砂糖が切れてしまって、しか… 煮魚をハチミツで作ったことある方いますか? 砂糖が切れてしまって、しかも買いに行けません。 煮魚作る気でいたので、魚も解凍してしまいました。 ネットのレシピを見るとハチミツ使ったレシピもあるんですが、砂糖とハチミツどちらも使っているのが多くて(もちろんハチミツだけもありますが) 作ったことがある方、どうだったか教えてください。 ※子供はもうハチミツ🆗な年齢です。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り レシピ 年齢 魚 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント まーみー あります! 甘さが少し控えになるので、やや多めに入れると美味しかったです😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多めに、味見しながらやってみたいと思います! 9月3日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多めに、味見しながらやってみたいと思います!