子育て・グッズ 今子どもが私の薬を誤飲しました置いてあったのは便秘用の薬でマグミッ… 今子どもが私の薬を誤飲しました 置いてあったのは便秘用の薬で マグミットとパンテチンです おそらくパンテチンをしゃぶった 形跡があります #8000に電話したらいいでしょうか めちゃくちゃテンパってます 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 2 パン 誤飲 🍑🍑(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 中毒110番へ!!! 9月3日 🍑🍑 ありがとうございます😭😭😭 鬼電しまくってやっとつながりました😭😭😭 とりあえず私の便秘薬だったので、様子見で大丈夫そうです😭😭😭 9月3日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑🍑
ありがとうございます😭😭😭
鬼電しまくってやっとつながりました😭😭😭
とりあえず私の便秘薬だったので、様子見で大丈夫そうです😭😭😭