妊娠・出産 妊娠後期です!昨日の夜からお腹が痛くて夜中も何回も目が覚めてトイレに… 妊娠後期です! 昨日の夜からお腹が痛くて 夜中も何回も目が覚めてトイレに行っては 今もずっとお腹を下している状態です🌀 食中毒か何かでしょうか?😢 胎動は感じます! 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 1 胎動 妊娠後期 トイレ にゃんちゅ コメント 🐰 私も後期のその時期、良く下痢してました。。 出産に近くなってくるとあるあるらしいです😂 出血などがなければあっためて過ごしてねと言われました! お腹に毛布巻いてましたよー🤣 9月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント