ゆぁ
納豆と豆腐と卵を混ぜて(味付けは納豆のたれのみ)弱火でじっくり焼くとふわふわで食べやすく、たんぱく質がしっかりとれるのでおすすめです( ´ー`)✨かなりふわふわでひっくり返すのが大変なので、少し面倒ですが、プチホットケーキくらいのサイズで焼くとやりやすいです✨
ゆぁ
納豆と豆腐と卵を混ぜて(味付けは納豆のたれのみ)弱火でじっくり焼くとふわふわで食べやすく、たんぱく質がしっかりとれるのでおすすめです( ´ー`)✨かなりふわふわでひっくり返すのが大変なので、少し面倒ですが、プチホットケーキくらいのサイズで焼くとやりやすいです✨
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント