ココロ・悩み 産後うつです。産後ケアを産婦人科で受けられた方、どんな感じでしたか?… 産後うつです。 産後ケアを産婦人科で受けられた方、どんな感じでしたか? 宿泊を考えています。 助産師の問診とか指導があるのでしょうか? 気分の落ち込みがひどく、ただただ寝て過ごしたいです。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 産婦人科 産後うつ 産後ケア 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人の希望によって色々対応してくれると思いますよ☺️ わたしも産後うつでただ寝て過ごしたいと希望したらずっと預かってくれました。 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 利用してみようと思います☺️ 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
利用してみようと思います☺️