子育て・グッズ 8ヶ月の娘を育てています。完母です。今日久しぶりに朝起きたらおっぱい… 8ヶ月の娘を育てています。完母です。 今日久しぶりに朝起きたらおっぱいが張って めちゃくちゃ痛いです。 ただ、産後すぐの頃みたいにしこりはありません。 どうしたら治りますかー?😭 しこりがあった時みたいに痛いところを押した方がいいですか? 改善方法等あったら教えて下さい🙏 病院は明後日まで行けません。 最終更新:2022年9月4日 お気に入り 病院 完母 産後 おっぱい とんとんとも(3歳5ヶ月) コメント loシオンol じゃがいも湿布試してみてください! 「乳腺炎 じゃがいも湿布」で検索すると作り方や使い方出てきますよ✨ 9月3日 とんとんとも じゃがいも湿布!初めて聞きました。ありがとうございます😊調べてみます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんとも
じゃがいも湿布!初めて聞きました。ありがとうございます😊調べてみます!