雑談・つぶやき 息子が昨日の夕方から39.6度の発熱をしています。園でRSウイルスが流行しているため、それかもしれません。苦しそうなので、朝一で小児科を予約しようと思っています。 息子、昨日夕方から発熱。 今39.6 園でRS流行っててそれかなぁ。。 苦しそうでかわってあげたい😭😭 朝イチで小児科予約取ろう。 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 小児科 息子 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント アクション仮面𓀥 心配ですね😢 早くお熱が下がり 良くなりますように😢 9月3日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 優しいコメント、ありがとうございます😣 今朝もぐったりで💦 あまり熱出さない子なのでちょっと心配です… 診察予約取れたので、診てもらってきます! 9月3日 アクション仮面𓀥 可哀想ですね😢 RSは確かお熱が続くんですよね😢💭 ぐったりしている姿を見ると いてもたってもいられませんよね😢 お気をつけて☺️ 早く良くなることを祈ります😢☺️ 9月3日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ やっぱりRSでした😰 解熱剤飲ませて、楽になったのか今は遊んでます☺︎ ありがとうございます😭😭 9月3日 アクション仮面𓀥 RSでしたか😢💭 少し元気になったのですね😢💓 よかったです☺️ ぷにぷにぷーこさんも 看病大変だと思いますが 無理なされないように してくださいね😭 9月3日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ RSめっちゃ熱上がりますね😭 ありがとうございます! 本当よかったです😢 ありがとうございます😭 頑張ります! 9月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
優しいコメント、ありがとうございます😣
今朝もぐったりで💦
あまり熱出さない子なのでちょっと心配です…
診察予約取れたので、診てもらってきます!
アクション仮面𓀥
可哀想ですね😢
RSは確かお熱が続くんですよね😢💭
ぐったりしている姿を見ると
いてもたってもいられませんよね😢
お気をつけて☺️
早く良くなることを祈ります😢☺️
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
やっぱりRSでした😰
解熱剤飲ませて、楽になったのか今は遊んでます☺︎
ありがとうございます😭😭
アクション仮面𓀥