はじめてのママリ🔰
足りていると思いますよ!
わたしは泣いたら都度あげてます☺️
りり
足りているんだと思います!新生児の頃は泣いたらあげてたのでかなり頻回授乳で一日17回とかでした
はじめてのママリ🔰
夜中はごくごくごく!って飲んでスーッと寝てしまうこと多いです。
あれっもういいの?みたいな笑
お腹が空いてたら起きちゃうと思います!
はじめてのママリ🔰
足りていると思いますよ!
わたしは泣いたら都度あげてます☺️
りり
足りているんだと思います!新生児の頃は泣いたらあげてたのでかなり頻回授乳で一日17回とかでした
はじめてのママリ🔰
夜中はごくごくごく!って飲んでスーッと寝てしまうこと多いです。
あれっもういいの?みたいな笑
お腹が空いてたら起きちゃうと思います!
「生後1ヶ月半」に関する質問
赤ちゃんっていつまで、夜寝る前泣きますか? 日中もギャン泣きだし、夜もギャン泣きです。 ただ泣きたいだけならいいんですけど、、 どこが痛いとかあるのか心配です😭 ミルクが足りないのかもですが、 生後1ヶ月半で90…
生後1ヶ月半です。 お風呂上がりにシュポットの手動タイプを使っているのですが、毎回ギャン泣きしてしまい心が痛くなります。 少しでも早く終わらせるために電動タイプを検討しているので、おすすめを教えてください。 …
生後1ヶ月半で授乳間隔が昼間は4時間空くのに夜は3時間持たなくて逆にしたいです、、、1ヶ月入ったばっかりときは夜5時間で逆に起こしたりしていたのに。 昼間は3時間で起こした方がいいのかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント