はじめてのママリ🔰
足りていると思いますよ!
わたしは泣いたら都度あげてます☺️

りり
足りているんだと思います!新生児の頃は泣いたらあげてたのでかなり頻回授乳で一日17回とかでした

はじめてのママリ🔰
夜中はごくごくごく!って飲んでスーッと寝てしまうこと多いです。
あれっもういいの?みたいな笑
お腹が空いてたら起きちゃうと思います!
はじめてのママリ🔰
足りていると思いますよ!
わたしは泣いたら都度あげてます☺️
りり
足りているんだと思います!新生児の頃は泣いたらあげてたのでかなり頻回授乳で一日17回とかでした
はじめてのママリ🔰
夜中はごくごくごく!って飲んでスーッと寝てしまうこと多いです。
あれっもういいの?みたいな笑
お腹が空いてたら起きちゃうと思います!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半になります コロナについて 母含め家族がコロナに感染しています 赤ちゃんも必然的に罹っていると思います 鼻水咳はなく、ミルクも飲みます が少し元気がないかなくらいです 熱は38度前半くらいにあがってき…
役所へのクレームについて 生後1ヶ月半の子がいて、産後ケアを申し込んで1回目をこの間利用してきました。 しばらくは続けて使いたいと思っていたので、1回目の利用前に2回目の申請をしておきました。 1回目は申請出し…
生後1ヶ月半の赤ちゃんって泣いたらミルクあげますか?💦 夜中は泣くまで私が起きれないのでとりあえず泣いたらあげる、で3.4時間間隔です。 よく寝る子ではないのですが、日中は寝てたり、寝て起きても3時間超えても泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント