はじめてのママリ
面接なら基本スーツまたはそれに準じた格好で良いと思います☺️なければ最悪ワイシャツかブラウスに黒のパンツと黒い鞄、黒いパンプスで行くと良いと思います。
はじめてのママリ
面接なら基本スーツまたはそれに準じた格好で良いと思います☺️なければ最悪ワイシャツかブラウスに黒のパンツと黒い鞄、黒いパンプスで行くと良いと思います。
「面接」に関する質問
幼稚園の面接って親はどんな格好で行くのが良いのでしょう?🤔 別にお受験とかでなく、市内にあるごく普通の幼稚園です! そんなかっちりしなくてもちょっとキレイめな格好しておけば良いんですかね??
幼稚園の帽子 今日幼稚園の面接と制服の購入でした。 幼稚園の帽子を試着みると、一番小さい帽子でもぶかぶか過ぎて歩いたらずり落ちてしまい、これは歩く時危ないなと思い先生に相談してみると、先生は「最近自転車登…
新しいパート はじめて2週間 週3日 1日4.5時間 休憩1時間あり 面接の際といざ働いてみたらの条件が違い ちょいモヤってます😭 また、 書類をチェックしたり分けたりすることもあるのですが 書類がまず200〜300枚?を1人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント