子育て・グッズ 七五三について質問です!今年上の子の七五三をやる予定です!スタジオな… 七五三について質問です! 今年上の子の七五三をやる予定です! スタジオなども考えていましたが、値段も結構するので、、💦着物フルセットレンタルをしてお宮参りを行った所で、写真が趣味のパパに撮影してもらおうかなと考えています😊 スタジオなど利用しないで個人でやられた方、どのようにレンタルをしたり、写真撮影されましたか? レンタル時期とか気になっています🥺🥺 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 お宮参り レンタル スタジオ パパ 七五三 着物 写真 撮影 上の子 値段 ポニョ♪(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント