家族・旦那 旦那のいびきが激しくなると胎動も激しくなる(笑)静かになると胎動も… 旦那のいびきが激しくなると 胎動も激しくなる(笑) 静かになると胎動も静かになる(笑) 胎動激しくなる歌でふざけると 思いっきりお腹蹴られる…😂 いびきには反応するのに 旦那が話しかけても返事しないから いつも落ち込んでる(笑) こんな2人がだいすきだー💕 最終更新:2016年12月11日 お気に入り 胎動 旦那 いびき R♡(7歳) コメント ママリ★ 可愛いですねえー😍 きっと産まれたらもっと幸せそうですね(´∀`=)❤️ 12月11日 R♡ きっとバタバタですね😂 お風呂とオムツ変えとミルクは俺がする!!って言ってるので(笑) 12月11日 ママリ★ おお、頼もしい旦那さんですね❤️ 育メン素敵です(´∀`=) 12月11日 R♡ 女の子確定なので今からデレデレしてます😂💗 旦那に負けないように頑張らないとです(笑) 12月11日 ママリ★ 女の子なんですか❤️ 羨ましいですー(´∀`=)❤️❤️ 絶対可愛いですよね😍 お腹の中にいるのに動いたりすると 嬉しかったのを思い出しました(u_u) 胎動は今だけしか味わえないですもんね^ ^ 元気に産まれてきてくれるといいですね^ - ^ 12月11日 R♡ 女の子でした💗 エコー見てニヤニヤしてるので 産まれたらもっとデレデレですね(笑) 動くと嬉しくて動かないとかなり不安になります(笑) 私が低体重だったので不安になります…。 547gだったので胎動がないとかなり心配です😂 12月11日 ママリ★ 今時のエコーは凄くはっきりしてますよね(´∀`=)私もでした❤️ 産まれたらめちゃ親バカになりますよ(u_u)❤️ 動かないと不安ですよね。 元気ないのかな?とか心配になります。。 そうなんですか(*´-`) 最近も低体重で産まれる赤ちゃん 多いみたいですね。 でもまだ産まれるまで時間があるので 体重もどんどん増えていくと思います(*´-`)❤️ 12月11日 R♡ 旦那が最近検診ついてきてくれるんですけど絶対に顔見せてくれないので顔見れてないんです(´・_・`) 不安で病院行ったりしてます(笑) 多いですね…。 私はへその緒が首に巻いてて 心音途切れ途切れになってたので 出てきたんですけどね😂 元気に育ってくれること願ってます😂 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡
きっとバタバタですね😂
お風呂とオムツ変えとミルクは俺がする!!って言ってるので(笑)
ママリ★
おお、頼もしい旦那さんですね❤️
育メン素敵です(´∀`=)
R♡
女の子確定なので今からデレデレしてます😂💗
旦那に負けないように頑張らないとです(笑)
ママリ★
女の子なんですか❤️
羨ましいですー(´∀`=)❤️❤️
絶対可愛いですよね😍
お腹の中にいるのに動いたりすると
嬉しかったのを思い出しました(u_u)
胎動は今だけしか味わえないですもんね^ ^
元気に産まれてきてくれるといいですね^ - ^
R♡
女の子でした💗
エコー見てニヤニヤしてるので
産まれたらもっとデレデレですね(笑)
動くと嬉しくて動かないとかなり不安になります(笑)
私が低体重だったので不安になります…。
547gだったので胎動がないとかなり心配です😂
ママリ★
今時のエコーは凄くはっきりしてますよね(´∀`=)私もでした❤️
産まれたらめちゃ親バカになりますよ(u_u)❤️
動かないと不安ですよね。
元気ないのかな?とか心配になります。。
そうなんですか(*´-`)
最近も低体重で産まれる赤ちゃん
多いみたいですね。
でもまだ産まれるまで時間があるので
体重もどんどん増えていくと思います(*´-`)❤️
R♡
旦那が最近検診ついてきてくれるんですけど絶対に顔見せてくれないので顔見れてないんです(´・_・`)
不安で病院行ったりしてます(笑)
多いですね…。
私はへその緒が首に巻いてて
心音途切れ途切れになってたので
出てきたんですけどね😂
元気に育ってくれること願ってます😂