お仕事 茨城県水戸市の保育園に預けてる方に質問です。子供たちは保育園に預け… 茨城県水戸市の保育園に預けてる方に質問です。 子供たちは保育園に預けていて、 現在就職活動中です。(退職したため) 面接するところが、週3日か4日で、1日5.5時間勤務なので 週4日だとしてもトータル月120時間は超えません。 でも、17時終わりなので短時間保育の時間内には迎えがいけないです。 そういう場合ってどうなんんでしょうか? 延長保育扱いですか? 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 2 保育園 面接 延長保育 茨城県 水戸市 退職 みお(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はな そうです、短時間保育の時間で認定を受けた場合は、延長保育になります! 9月3日 はじめてのママリ トータル120時間超えなくても短時間のお迎えに間に合わないので標準時間に変えてもらいました!市役所に伝えて変えてもらえます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント