はじめてのママリ
トータル120時間超えなくても短時間のお迎えに間に合わないので標準時間に変えてもらいました!市役所に伝えて変えてもらえます!
はな
そうです、短時間保育の時間で認定を受けた場合は、延長保育になります!
はじめてのママリ
トータル120時間超えなくても短時間のお迎えに間に合わないので標準時間に変えてもらいました!市役所に伝えて変えてもらえます!
はな
そうです、短時間保育の時間で認定を受けた場合は、延長保育になります!
「面接」に関する質問
こんばんは! 月末締め翌日15日支払いの給料の場合は 今月の26日から勤務開始で 26.2728.31(4日間)働いたら、翌日15日に 4日間の給料が支払いされますか? 本日、面接した職場が即日採用され、 用意するのがある為26日か…
パートの工場の面接で、一般教養問題の筆記試験がありました。 空欄が多いまま終わりました… 皆さん、このような問題スラスラ解けますか? ・銀河鉄道の作者の名前 ・はじめてエックス線を発見した人物 ・すずき、ぶり…
派遣で企業に面接に行ったことのある方教えてください! 服装はオフィスカジュアル、黒髪、ネイルなしで行きますが バッグはどのような物がいいのでしょうか😭 そんなにガチガチじゃなくて大丈夫とは言われたものの、基準…
お仕事人気の質問ランキング
コメント