レモネード🍋
ダイエット目的で炭水化物抜きしたことありますが、初めの数日は頭痛しました😅体がそれに慣れると頭痛なくなると思いますが、、、
全く抜くとなると長い目で見て体には良くないかなー、と思ってしまいます💦しかしそれが体にあってる人もいるので、何とも、、、。
血糖値がゆるやかな物を少量でも食べたほうが良いかな、と😊
レモネード🍋
ダイエット目的で炭水化物抜きしたことありますが、初めの数日は頭痛しました😅体がそれに慣れると頭痛なくなると思いますが、、、
全く抜くとなると長い目で見て体には良くないかなー、と思ってしまいます💦しかしそれが体にあってる人もいるので、何とも、、、。
血糖値がゆるやかな物を少量でも食べたほうが良いかな、と😊
「体」に関する質問
3/10が生理開始で、排卵が3/24でした。 周期は大体30日です。 今回、排卵から11日目でフライングしたところ 真っ白陰性でした。 乳首が激痛なのと、悪寒、頭痛、喉痛があったので 期待値高めだったんですけど陰性でした…
保育園、2歳児クラスになり、 毎日パンツ(肌着)を持っていくことになりました! みなさん肌着のパンツって バッグに直接入れてますか? うちの園では洗濯物はお願いしているので 毎日の持ち物は 連絡帳とオムツだけでそ…
離婚を考えてます。 子供は今旦那の扶養に入ってます。 今後私の扶養に入れるのですが離婚が成立してから入れ、旦那の扶養から抜ける感じなのでしょうか。 タイミングがよくわかりません😅 私の扶養に入れる事自体は会社指…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント