レモネード🍋
ダイエット目的で炭水化物抜きしたことありますが、初めの数日は頭痛しました😅体がそれに慣れると頭痛なくなると思いますが、、、
全く抜くとなると長い目で見て体には良くないかなー、と思ってしまいます💦しかしそれが体にあってる人もいるので、何とも、、、。
血糖値がゆるやかな物を少量でも食べたほうが良いかな、と😊
レモネード🍋
ダイエット目的で炭水化物抜きしたことありますが、初めの数日は頭痛しました😅体がそれに慣れると頭痛なくなると思いますが、、、
全く抜くとなると長い目で見て体には良くないかなー、と思ってしまいます💦しかしそれが体にあってる人もいるので、何とも、、、。
血糖値がゆるやかな物を少量でも食べたほうが良いかな、と😊
「体」に関する質問
プリンだった髪の毛を4~5ヶ月ぶりに 染めてきました。 おばぁちゃんが美容室やっていてそこでやってもらい 娘は少しだけ母の元へ近場にある実家へ。 帰って私を見るなり2歩近づいで号泣... 遊んだりしてると全然にこにこ…
最近寝不足が酷すぎて 昼夜逆転なりかけてます😱 毎日朝4時ごろに寝て昼の11時まで寝てって感じで。その間トイレに三回は起きるし苦痛すぎて😫 お腹は苦しいし重たくて好きな体勢で寝れないから熟睡できない上に胎動で起こ…
1歳1ヶ月です。 どのくらいできてればいいんでしょうか🥲 伝い歩きと、1人で立つのも数秒できます。 指差しはしませんが、指差しするとそっちは大体見ます!大体指差しする前に自分で取りに行ってます🤣手差しはします。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント