レモネード🍋
ダイエット目的で炭水化物抜きしたことありますが、初めの数日は頭痛しました😅体がそれに慣れると頭痛なくなると思いますが、、、
全く抜くとなると長い目で見て体には良くないかなー、と思ってしまいます💦しかしそれが体にあってる人もいるので、何とも、、、。
血糖値がゆるやかな物を少量でも食べたほうが良いかな、と😊
レモネード🍋
ダイエット目的で炭水化物抜きしたことありますが、初めの数日は頭痛しました😅体がそれに慣れると頭痛なくなると思いますが、、、
全く抜くとなると長い目で見て体には良くないかなー、と思ってしまいます💦しかしそれが体にあってる人もいるので、何とも、、、。
血糖値がゆるやかな物を少量でも食べたほうが良いかな、と😊
「体」に関する質問
友人が妊娠糖尿病と診断されたそうです。 今26週くらい?だったか、 一度目の検査で引っかかり、数日前に 二度目の2時間待つ検査?で 180まで大丈夫なところが181で引っかかったと… あまり詳しいことはわからないのですが…
3歳年少の癇癪持ちの長女がいます。療育には通っておらず、たまにセンターに行って様子を話すくらいです。 幼稚園では普通の子よりむしろ出来る子らしく、先生たちも癇癪持ちときいて驚くくらいです。家ではダイニングチ…
療育の先生の急な退職、もやもやしますが良くあるのでしょうか?😢 仕方ないやって思えますか? 子どもが療育を受けている先生がいます。 (会社主体ですが、固定の先生に付くイメージです) 7月から働き方を変えるので曜日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント