レモネード🍋
ダイエット目的で炭水化物抜きしたことありますが、初めの数日は頭痛しました😅体がそれに慣れると頭痛なくなると思いますが、、、
全く抜くとなると長い目で見て体には良くないかなー、と思ってしまいます💦しかしそれが体にあってる人もいるので、何とも、、、。
血糖値がゆるやかな物を少量でも食べたほうが良いかな、と😊
レモネード🍋
ダイエット目的で炭水化物抜きしたことありますが、初めの数日は頭痛しました😅体がそれに慣れると頭痛なくなると思いますが、、、
全く抜くとなると長い目で見て体には良くないかなー、と思ってしまいます💦しかしそれが体にあってる人もいるので、何とも、、、。
血糖値がゆるやかな物を少量でも食べたほうが良いかな、と😊
「体」に関する質問
家族が体調崩していて、自分たちも移っているかもなのにイオンとか行きますか?😂 私だけが昨日から発熱していて、このあと発熱外来を受診します。 来週娘が楽しみにしている幼稚園のクリスマス会があるので、夫には仕事休…
ミスから立ち直れません。店に対し損失を出しました。 こんなミスをする人ははじめてだと言われました。言われて当然です。 それ以来、何をするにも誰かに確認しなければ自信が持てなくなり、あまりに確認するので呆れら…
育休中です。 シングルマザーで、復帰したら両親にも子どもの保育園の迎えをお願いする予定でした。(私の職場が遠いため毎日延長料金掛かるため) ですが、最近両親が体を壊し頼めない状態になりました。 そのため、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント