レモネード🍋
ダイエット目的で炭水化物抜きしたことありますが、初めの数日は頭痛しました😅体がそれに慣れると頭痛なくなると思いますが、、、
全く抜くとなると長い目で見て体には良くないかなー、と思ってしまいます💦しかしそれが体にあってる人もいるので、何とも、、、。
血糖値がゆるやかな物を少量でも食べたほうが良いかな、と😊
レモネード🍋
ダイエット目的で炭水化物抜きしたことありますが、初めの数日は頭痛しました😅体がそれに慣れると頭痛なくなると思いますが、、、
全く抜くとなると長い目で見て体には良くないかなー、と思ってしまいます💦しかしそれが体にあってる人もいるので、何とも、、、。
血糖値がゆるやかな物を少量でも食べたほうが良いかな、と😊
「体」に関する質問
2人目妊娠希望なのですがずっとできません ちょうど1年前に流産してしまいそこから全然です😭 生理不順もありもう4歳差になってしまいます。 産婦人科で診てもらおうと思っています。 少しは変わるのでしょうか もちろん…
悪阻がきつく、2ヶ月休職してました。数日前より半日業務から仕事復帰をしてます。事前に面談で相談していた内容(業務軽減した上でできる業務内容)と実際の業務が違いすぎて、動悸がします。帰宅後お腹の張りや骨盤痛があ…
こういうママさん社員ってどう思いますか? 職場に2歳のお子さんがいるママさん社員がいます。 お子さんはめったに体調も崩さずすごく健康なようですが そのママさん社員は毎月必ず2日ほど有給を取ります。 休んで何し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント