コメント

Rio《3kids mama》
コロナに感染し療養期間は終わってるので、毛布をオキシ漬けして洗濯4回回しました😅
コロナにかかったのは私だけなのに
何故か保育園から+5日休んでくださいと指示…計15日私が休む羽目に🙃🙃
来週から、やっと仕事に行けます😭
15日間のワンオペが終わります🫡
お疲れ様です✨
Rio《3kids mama》
コロナに感染し療養期間は終わってるので、毛布をオキシ漬けして洗濯4回回しました😅
コロナにかかったのは私だけなのに
何故か保育園から+5日休んでくださいと指示…計15日私が休む羽目に🙃🙃
来週から、やっと仕事に行けます😭
15日間のワンオペが終わります🫡
お疲れ様です✨
「家事」に関する質問
妻が育休中、夫にはどの程度育児家事やってもらいますか? うちは家事育児の夫婦の負担割合が私9.5:夫0.5です。でも夫的には2、3割ほどは負担しているつもりらしく、こんなにも感じ方が違うのかと思いました💦笑 実際夫は…
最近上の子ばかり怒ってしまい 抱っこしてと求められる時に下の子の世話してる時や家事の途中で、ちょっと待っててねと言い後回しだったり 上の子がケータイでイタズラするとやめてと没収するのに下の子が触ってるだけだ…
既婚者の皆様‼️来世また結婚するなら、次はこんな男性を選ぶ‼️という条件とか理想の性格とか現実なところで具体的に教えて下さい💟 例↓ 🔹年収〇〇以上で、ルックスより内面重視! 🔹暴力なんて論外、短気じゃない人! 🔹義…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭ワンオペホント辛いですよね😣療養期間も長いし💨本当にお疲れ様でした✨✨✨