その他の疑問 佐世保市の皆瀬幼稚園の雰囲気教えてください。ちなみに今一時預かりは… 佐世保市の皆瀬幼稚園の雰囲気教えてください。 ちなみに今一時預かりはしているのでしょうか? 預けられたことがある方いましたら、どうだったか教えてほしいです。 最終更新:2022年9月8日 お気に入り 幼稚園 佐世保市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一時預かりしてますが、人員不足のためほぼやってないに等しいです😭 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 人手不足なのはちょっと気になりますね。 幼稚園の雰囲気はいいですか?入園考えられてますか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 雰囲気はよいと思いますが、年度末に先生が大量辞職されたようで、すこし不安に思ってます🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
人手不足なのはちょっと気になりますね。
幼稚園の雰囲気はいいですか?入園考えられてますか?
はじめてのママリ🔰
雰囲気はよいと思いますが、年度末に先生が大量辞職されたようで、すこし不安に思ってます🤔