コメント
はじめてのママリ🔰
自分で結べるならいいと思います!
うちは結ぶ練習すらしていないのでマジックテープです。
Sakura♡
うちの子まだマジックテープの靴すら
履かせたことないです😂
紐もマジックテープもついてない
ナイキのエアマックスとかを
いつも履かせてます!
-
E
エアマックスはそうなのですね。
ヒモもマジックテープもついてないもの、理想です!あるんですね!
ありがとうございます😊- 9月3日
いーいー
小学生の間でもまだマジックテープのほうが良いので年中は尚更ですね。
解けたら自分で結べなかったり、いざ履こうとしてもたつくので紐はおすすめしません。
-
E
ヒモはまだ結べないし、結べたとしても手間取りますよね。
退会ユーザー
マジックテープかスリッポンしかはかせたことないです!
ほどけても自分で結び直せないので😂
自分で管理できるならいいんじゃないですかね⁉️
-
E
スリッポン楽そうでいいですね!
退会ユーザー
マジックテープですね。マジックテープをしっかり止められないとなると紐は難しいかと。
そのまま履いてるとぶかぶかしちゃってると転倒の可能性高くなります。
紐にするなカチカチ回すタイプがいいかな?あれだとしっかり固定できますよね。
-
E
面倒くさがるのでヒモもマジックテープもついてないものがあるとのことを知ったので探してみます。
カチカチ回すもの、ありますね!見たことあります。それも含めて検討します。
-
退会ユーザー
しっかり足を固定するにはマジックテープ、次にカチカチする紐みたいです!スリッポンや上履きって安定しないので‥
カチカチだと小さい子でも使いやすいみたいです!ぜひ。- 9月3日
E
ヒモってやはり結ばないといけないのですね。ゴムかなにかで結ぶ必要がないのかと思ってました。
ピッタリのものがないか探してみます。ありがとうございます😊