コメント

新米かあちゃん
2キロ増えてました😂
臨月で+5キロ。。。
毎日朝晩とせっせとウォーキングして、食事も気をつけて、こんなに歩いてるんだからむしろ痩せてるんじゃないかと思って検診行ってたので絶望しました。。。
そしてその5キロが減りません😫😫😫
新米かあちゃん
2キロ増えてました😂
臨月で+5キロ。。。
毎日朝晩とせっせとウォーキングして、食事も気をつけて、こんなに歩いてるんだからむしろ痩せてるんじゃないかと思って検診行ってたので絶望しました。。。
そしてその5キロが減りません😫😫😫
「検診」に関する質問
生後1ヶ月で検診問題なしで母乳育児です。ここ最近夜中は2-3時間寝てくれる様になりました!でも、ごくたまに4時間ぐらい寝てる時があり起こしてまで授乳した方がいいんでしょうか? 母乳量が下がりますか?
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
着床出血? 生理予定日4日前なんですが、 今朝から出血してます、、、。 色はピンクで、織物シートでは間に合わないくらいで 尿をすると一緒に出血も出たり出なかったり。 いつもの生理と違うのは明らかなんですが、 生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
私も食事気をつけてなかったら3キロ増えて今1.5キロ落としました泣
ちなみに、
怒られましたか??笑
新米かあちゃん
気をつけててこれなら、気をつけずに好きな物食べて増えたかったです😭
そこから落ちるのすごいですね👏
私が落ち込みすぎてて、ストレスになっちゃうから気にしないでとむしろ励まされました😂