コメント
はじめての三児ママ
そんなにですか?💦💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は逆にないので分けてあげてください(笑)
もう妊娠して私の性欲も無くなりましたが、妊娠前は誘われることがほぼなくたまに辛かったです🤣出産後、レスにならないように旦那に性欲を分けてください🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
どーぞどーぞ!
ちょっと子どもたちがテレビを見て私がくつろいでたら餌食になりストレスです!😂- 9月2日
退会ユーザー
私は、性欲の差がでてきたとき「賢者タイムを思い出して。わたしは今、賢者タイムなの。その状態で求められたら嫌でしょ?」と説明したら大人しくなりました。
それでもしつこく求めてくるなら、「私はお前のオナホじゃねえ!」とテンガを投げつけてみては?🤣
-
はじめてのママリ🔰
賢者タイム😂😂😂😂めっちゃいいですね(笑)してみます!
- 9月3日
退会ユーザー
私は誘っても全く乗ってくれないので、本当に性欲分けて欲しいです( ; ; )
私が性欲オバケなので、なんなら全部欲しい…笑笑
-
はじめてのママリ🔰
もう、今年40歳になる夫なのに…
一向に性欲が収まらず………もう、そういうお店行ってくれていいから!っとまでついつい行ってしまうくらいです(;_;)- 9月3日
はじめてのママリ🔰
あたしの旦那もすごいですよ!
ほぼ毎日です。
あたしが会社から昼帰ってきてその昼休憩中にもしたがります。笑
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日💦💦💦
それもそれでしんどいし、つかの間の自分時間も奪われるから嫌ですね💦- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
あたしは別に嫌ではないので断ったことないです🥹
- 9月4日
はじめてのママリ🔰
週に一回と話をしているのに、自分都合で2回、3回と誘ってきます。
仕事から帰って疲れてるから無理と言えば不機嫌マックスでネチネチ攻撃です凹