ぱり
うちは靴下と一緒に洗濯してます🙌

はじめてのママリ🔰
毎日洗うのでバスタオルと同じ扱いで毎日一緒に回してます😊

退会ユーザー
タオルとは一緒に回さないですね。
旦那の仕事着と一緒に回すか、
バスマット単品で回します!

ママリ
まとめての返信になりますが皆さまありがとうございます🙇♀️💕
毎日洗ってますし靴下も旦那の作業着も回しちゃったので今日はタオルと一緒に回してみます🤍
ぱり
うちは靴下と一緒に洗濯してます🙌
はじめてのママリ🔰
毎日洗うのでバスタオルと同じ扱いで毎日一緒に回してます😊
退会ユーザー
タオルとは一緒に回さないですね。
旦那の仕事着と一緒に回すか、
バスマット単品で回します!
ママリ
まとめての返信になりますが皆さまありがとうございます🙇♀️💕
毎日洗ってますし靴下も旦那の作業着も回しちゃったので今日はタオルと一緒に回してみます🤍
「バスマット」に関する質問
沐浴っていつまでするものですか?? 1ヶ月検診で問題がなければ大人と一緒に入っても良いみたいですが、バスチェアは首が据わってないと座れないですよね??バスマットに寝かせて脱衣所待機ですか??
慣らし保育をしています。7ヶ月の男の子です。 保育園では母と離れたことによる泣きはまだなく、人見知りもせずご機嫌で遊んでいるようです。迎えに行った時も普通です。 しかし家に帰ってからの後追い泣きが激しくなりま…
息子と一緒にお風呂入ると途中で泣きだします。 何かいい方法あれば教えて下さい🙏 保育園入園してから帰宅後すぐお風呂直行してるので息子と私でお風呂に入ります。 ベビーバスにお湯ためてそこに座らせておもちゃで遊ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント