コメント

SAKU
長女はずっとUNIQLOでした!
次女は西松屋のレギンスばかりです🤣ムチムチですが、伸びるし履かせやすいです!気に入ってます!ただ物によって同じサイズでもお腹周りがキツかったりします💦
SAKU
長女はずっとUNIQLOでした!
次女は西松屋のレギンスばかりです🤣ムチムチですが、伸びるし履かせやすいです!気に入ってます!ただ物によって同じサイズでもお腹周りがキツかったりします💦
「ベビー」に関する質問
つかまり立ちが危なっかしすぎます💦 めちゃくちゃつかまり立ちをしたがるようになり、合わせて後追いも始まったのでギャン泣きしながらサークルの柵にしがみついてそのままバラン崩してドーン!と倒れることが多々ありま…
越谷レイクタウンのGAPのアウトレットは、ベビーの品揃えは良いでしょうか? 昔売っていたもの(売れ残ったもの?)が販売されている感じですか? お値段は普通のお店より安いのでしょうか? 行ったことある方教えていた…
赤ちゃんの汗疹と蕁麻疹って違い分かりますか?? 食べ物アレルギーで発疹が出る時は蕁麻疹みたいな発疹ですか?汗疹みたいな感じですか?? アレルギー症状で、発疹が出る他にこんな症状だよとか教えていただきたいです! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね!
毛玉とかはできないですか?
SAKU
春からずっと愛用してますが、ネットに入れて洗濯して、毛玉は全く出来てないです!
次女はズボンは西松屋が多いです🤣
mama
そうなですね!
ありがとうございます!!