子育て・グッズ 西松屋のベビーレギンスっていいですか?ユニクロでしか買わないのですが… 西松屋のベビーレギンスっていいですか? ユニクロでしか買わないのですが値段が安くて気になりました! 最終更新:2022年9月3日 お気に入り ユニクロ ベビー レギンス 値段 西松屋 mama(3歳0ヶ月, 7歳) コメント SAKU 長女はずっとUNIQLOでした! 次女は西松屋のレギンスばかりです🤣ムチムチですが、伸びるし履かせやすいです!気に入ってます!ただ物によって同じサイズでもお腹周りがキツかったりします💦 9月2日 mama そうなんですね! 毛玉とかはできないですか? 9月2日 SAKU 春からずっと愛用してますが、ネットに入れて洗濯して、毛玉は全く出来てないです! 次女はズボンは西松屋が多いです🤣 9月3日 mama そうなですね! ありがとうございます!! 9月3日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!
毛玉とかはできないですか?
SAKU
春からずっと愛用してますが、ネットに入れて洗濯して、毛玉は全く出来てないです!
次女はズボンは西松屋が多いです🤣
mama
そうなですね!
ありがとうございます!!