お金・保険 倉敷市の保育園の副食費について、なぜ9月から免除になったのか不思議で、通知もないです。免除の場合、通知は来ないのでしょうか? 倉敷市の保育園(副食費)について。 4月から8月分まで副食費を払ってましたが 9月分から免除になってました💦 先生に何か言われる事もなく特に通知もないです。 給料も特に変化はないのですが、なぜ免除になってるのか不思議で、、、。 免除の場合通知など来ないのでしょうか🤭 最終更新:2022年9月5日 お気に入り 保育園 先生 食費 倉敷市 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 私も特に言われなかった気がします💦 だから 確か私も免除の時か 免除終わった時にん!?てなって 市役所に電話で問い合わせしました😅 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 通知とかもないんですねっ😂 気になったら先生に聞くよりも市役所に聞いた方が確実なんですかね📞😳 9月3日 3児mama あったかもしれないけど 私の場合は見て忘れてます😂 電話一本で終わるんで モヤモヤしてるなら さくっと電話する事を オススメします(笑) 9月3日 はじめてのママリ🔰 仕事終わったら電話して聞いてみます😂‼️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
通知とかもないんですねっ😂
気になったら先生に聞くよりも市役所に聞いた方が確実なんですかね📞😳
3児mama
あったかもしれないけど
私の場合は見て忘れてます😂
電話一本で終わるんで
モヤモヤしてるなら
さくっと電話する事を
オススメします(笑)
はじめてのママリ🔰
仕事終わったら電話して聞いてみます😂‼️