妊活 4人目妊活を今月から始めようかと👶なかなか続けて排卵検査薬してなくて… 4人目妊活を今月から始めようかと👶 なかなか続けて排卵検査薬してなくて😵💦今夜か明日にでもタイミング取ろうかと😅 どうでしょうか👀?? まだ強陽性ではないですよね😂 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 ゲンガー(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント (´-`)oO まだ強陽性ではないように見えますね👀 9月2日 ゲンガー お返事ありがとうございます!そうですか😅もっと濃いのじゃないとダメですよね😵💧結局、昨日も今日もダメで😭😭シリンジ法どうなんだろ…って思えて来ました🥲 来月も頑張ってみます🥲 9月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゲンガー
お返事ありがとうございます!そうですか😅もっと濃いのじゃないとダメですよね😵💧結局、昨日も今日もダメで😭😭シリンジ法どうなんだろ…って思えて来ました🥲
来月も頑張ってみます🥲