コメント
退会ユーザー
犯罪ってことですか?
売っても良いとかでお小遣いにしてるぐらいはなんでも良きですが
取ったらダメなもの取って、売ってるなら話はしますね。
主人はそんなことしたことないので取っていいものなのかよく分かりませんが…
抹茶
それダメですよ。窃盗にならないのですか?😅
私なら離婚案件です。人としてどうかと思います。
-
ママリ
窃盗もしくは業務上横領になるのだと思います。。
詳しくなくて、私もわからないんです。。
上の子はもうすぐ8歳になるため、パパがいなくなれば寂しい思いをするんじゃないかと、離婚を決めたはずなのに躊躇ってしまいます。。
5年ほど前にも300万ほどの借金をしていたり、絶対離婚したほうがいいですよね、
私は間違っていないですよね?- 9月2日
-
抹茶
上の方にしているコメントを見ましたが、ご主人に口止めされたなら絶対窃盗ですよ。
犯罪ですし絶対離婚します。
犯罪者が父親なんて絶対子どもに良い影響なんてないです。
ママリさんは間違ってません!
ギクシャクしているお母さんお父さんの間に挟まれて顔色を伺うお子さんを想像してみて下さい。幸せでしょうか?
答えは1つです。- 9月2日
退会ユーザー
流石に好きにはさせないです💦
仕事場から物を盗ってくるって泥棒ですよね😨
やめるように話します💦
-
ママリ
泥棒ですよね。。
ダメだということを話しても、ヘラヘラ「現場仕事の人らはみんなしてるから」と言ってあまり反省していません。
以前、私に黙って借金していたこともあったので、もう離婚しかないのかな、と思っています。。- 9月2日
-
退会ユーザー
みんなしてるから大丈夫って気になってるんですかね…それともそうやって言ってるだけなのか…💦
黙って借金は信用無くしますね🫥
小さい嫌なことの積み重ねとかのレベルじゃなく、借金に窃盗は離婚考えますね😣- 9月2日
ママリ
誰にも言うなよと言われたので、多分犯罪?というか、したらいけないことなんだと思います。
私は詳しくないので、どんな罪になるかわからなくて。。
はじめてのママリ🔰さんなら、離婚しますか?それとも離婚しませんか?
退会ユーザー
とりあえず話します。
それで改善されないなら離婚しますね。