※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

内診グリグリで2週連続刺激したが、茶オリと生理痛のような痛みがあり、2日目からは茶オリのみで終わる。陣痛や破水は起きない。

内診グリグリからどのくらいで陣痛、破水おきましたか??
2週連続で刺激してもらったのですが、茶オリと当日だけ生理痛のような痛みがあり、2日目からは茶オリのみでいつのまにか終わってしまいます😅

コメント

ママリ

2人とも内診の日の夜に陣痛来ました!
早かったです!

ただどちらも内診してもらったの39wだったのでタイミング合ってたのかなぁって😊

もうすぐですね😳✨

ママリ

私は予定日周辺のグリグリは、陣痛に繋がりましたが(3番目は次の日には陣痛きましたが、微弱でした。予定日前々日のことです!)
1人目は臨月になって毎回して、次はないかもねーとか、言われてましたが、予定日超過で促進剤で産まれました😣

はーと

内診グリグリしても効果なしでした😂 1人目2人目と1番効果あったのは湯船に浸かりながら乳首マッサージしてたら夜中に陣痛きました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中というのは、陣痛がきて目が覚めたのですか??🥲

• 9月2日
  • はーと

はーと

そうです!
    なんか痛いなーと思ってでも寝れたのでほっといたら朝方に激痛で即入院でした😂

• 9月3日

1人目は次の日に破水しましたが
3人目は今日3回目のグリグリしました🤣