妊娠・出産 20wに入った頃から便秘が酷くなりました。出る日は便意があるのに硬くて… 20wに入った頃から便秘が酷くなりました。 出る日は便意があるのに硬くて中々出てこず、踏ん張ってしまいます。 赤ちゃんに良くないですか?? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 妊娠20週目 赤ちゃん ちゃん(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 良くないです💦 病院で言えば便秘に効く薬飲んでもらえますよ!! 9月2日 ちゃん やっぱりそうですよね💦 次の健診で言ってみます! ありがとうございました🥹 9月2日 退会ユーザー 検診ではとにかく食物繊維と水分摂るといいです! 便秘辛いですよね🥲 改善されますように🙏🏻 9月2日 はーと 良くないみたいですね!便秘薬や水分たくさんとると良いみたいですよ🫶🏼 9月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
やっぱりそうですよね💦
次の健診で言ってみます!
ありがとうございました🥹
退会ユーザー
検診ではとにかく食物繊維と水分摂るといいです!
便秘辛いですよね🥲
改善されますように🙏🏻