その他の疑問 痔の手術経験ある方教えてください🥲次男出産後いぼ痔がひどく、2年経ち… 痔の手術経験ある方教えてください🥲 次男出産後いぼ痔がひどく、2年経ちましたが悪化する一方で、、、 ついに押し込んでも戻り切らなくなってしまいました😭😭 県内で有名な肛門科でみてもらって手術することになったのですが ジオン注射がPPHで迷っています。 先生にはPPHを勧められましたが ジオン注射の方が痛くなさそうだなと思って、、、 あまり痔が大きくなると注射じゃダメとかあるんでしょうか?? とにかく痛いのが嫌です。 経験者の方お話うかがいたいです。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 出産後 先生 男 ゆか(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント