コメント
退会ユーザー
わかりますよ!
私はシングルですが孤独感半端なく殻に閉じこもってる感じです!
退会ユーザー
わかりますよ!
私はシングルですが孤独感半端なく殻に閉じこもってる感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんなら登校させますか? 1年生の子がいます 昨日帰宅した時に顔色が悪く熱を測ったら38.0の発熱でした 解熱剤あり、発熱から時間が経っていなかった為小児科受診はせずに自宅で過ごしました 夜中2時ごろ38.4まで上…
障害年金についてです。本当に苦しんでる方もいるのもわかるし見えないところでは困難もあるのも分かりますが、、全ての人がってわけではないですが、それでももらってることを自慢げに語るママがいて悔しいです。 なんで…
今日これから離婚調停です。 相手はモラハラ気味で話が通じません。 向こうや調停委員さんや裁判所の方から何を言われるのかと思うと本当に怖くて逃げ出したくなります。 私はいつ離婚が成立するのだろうか こればかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
早速のコメントありがとうございます!
1人ではないのに気持ち的に寂しくなったりきます。
理由はわからないのですが、産後鬱なのかなーなんて思ったりしてしまいます。
りんご
確かに、友達と遊べないっていうのはあるかもしれませんね。
2人目の妊娠してから、コロナ禍もあり、友達との交流もしておらず、また出産後も一人の時間はなく、過ごしているからかもしれません。
1人の時間、やっぱり欲しいなと思いました😅
ひまわりさんは、孤独感を感じた時、どうしていますか?
退会ユーザー
産後鬱かもしれないし
季節的なものかもしれないし……
あと友達と遊べない
自由がないとかそこからくるかもですし…
退会ユーザー
コロナ禍で孤独倍増ですよ😂
めったに友達と遊べない中更に……
子供が成長するまで無理ですよね😵💫
とりあえずTikTokのライブ
誰でもいいからぼーっと見てたり音だけ聞いたりしてます!
一時でも生ライブなので今この人仕事してるんだなとか思いながら見ると気が紛れます🤔