コメント

退会ユーザー
わかりますよ!
私はシングルですが孤独感半端なく殻に閉じこもってる感じです!
退会ユーザー
わかりますよ!
私はシングルですが孤独感半端なく殻に閉じこもってる感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
母乳をあげるなって言う義母。赤ちゃんのうんちを見て下痢してるからって言われました。旦那にも母乳をあげないでミルクあげなよって言われて、ちゃんと調べてから母乳は免疫力が上がるんだよって言ったら私の母乳に栄養…
マイペースすぎる、食に興味ない、超頑固なお子さんお持ちの方いませんか😭😭 もう4月くらいから毎日イライラでブチギレまくりです😭 せっかちな私とマイペースな子なのでそもそも性格が真逆なのですがご飯食べるのもすぐ喋…
誰か背中を押してください。 クズ男と別れたいです。別れたいけど、同じ職場、部署異動も出来ず、辞めるのも考えられず、しんどいです。職場内でもプライベートでも出会いないし気まづくなるくらいなら付き合っててもい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
早速のコメントありがとうございます!
1人ではないのに気持ち的に寂しくなったりきます。
理由はわからないのですが、産後鬱なのかなーなんて思ったりしてしまいます。
退会ユーザー
産後鬱かもしれないし
季節的なものかもしれないし……
あと友達と遊べない
自由がないとかそこからくるかもですし…
りんご
確かに、友達と遊べないっていうのはあるかもしれませんね。
2人目の妊娠してから、コロナ禍もあり、友達との交流もしておらず、また出産後も一人の時間はなく、過ごしているからかもしれません。
1人の時間、やっぱり欲しいなと思いました😅
ひまわりさんは、孤独感を感じた時、どうしていますか?
退会ユーザー
コロナ禍で孤独倍増ですよ😂
めったに友達と遊べない中更に……
子供が成長するまで無理ですよね😵💫
とりあえずTikTokのライブ
誰でもいいからぼーっと見てたり音だけ聞いたりしてます!
一時でも生ライブなので今この人仕事してるんだなとか思いながら見ると気が紛れます🤔