その他の疑問 腰痛がひどく手術を考えている方に、手術の内容や費用、術後の状況について教えていただけますか。 腰痛が酷くて手術された事ある方いたら 症状や手術内容?、費用、その後のことなど どんな事でもいいので教えてください👐 元々腰痛持ちで産後は更に酷くなり 整体や整形外科にかかりましたが改善されず🥲 いっそ手術でよくなるなら…と考えてます🥺 最終更新:2022年9月3日 お気に入り 症状 産後 体 Pipi(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 青リンゴ ヘルニアと腰椎分離症?すべり症?で手術しました! ブロック注射が全く効かなかったので😅😅😅 10年前で費用は覚えていませんが、内視鏡手術でした! 9月2日 Pipi すべり症?初めて聞きました😳 私もヘルニアかなぁって感じで慢性的に痛いので手術も考えてて…🥲 内視鏡手術なら保険きいたかんじですか?🫣 9月2日 青リンゴ 保険きいたはずです! 9月2日 Pipi ありがとうございます! 質問ばかりで申し訳ないですが 自分から手術とかしたい…って伝えましたか?🫣 9月2日 青リンゴ 神経ブロックの注射が効果なかったため、手術することになりました! 9月3日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
すべり症?初めて聞きました😳
私もヘルニアかなぁって感じで慢性的に痛いので手術も考えてて…🥲
内視鏡手術なら保険きいたかんじですか?🫣
青リンゴ
保険きいたはずです!
Pipi
ありがとうございます!
質問ばかりで申し訳ないですが
自分から手術とかしたい…って伝えましたか?🫣
青リンゴ
神経ブロックの注射が効果なかったため、手術することになりました!