子育て・グッズ 上の子が3歳児から子ども園の1号認定で入ってます。申込の時に間違えて… 上の子が3歳児から子ども園の1号認定で入ってます。 申込の時に間違えて保護者を私の名前にしました。 本当は多分旦那の名前の方が良かったかと思います。 その時の園長先生に確認したところここは保育料が かからないから書き直す必要ないと言われました。 で、4月に幼稚園部から保育園部にしたいと思ってます。 4月には4歳になるので、保育料かかりませんが 申込の時みたいに変更の時は私の名前で記入した方がいいんでしょうか。。。 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 3歳児 幼稚園 4歳 名前 保育料 先生 上の子 ゆん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント