妊娠・出産 予定日まで1週間きったのに、痔になったっぽいです💦痛い。一人目の出産… 予定日まで1週間きったのに、痔になったっぽいです💦痛い。。。 一人目の出産で痔になってから、なりやすかったので、二人目妊娠中気をつけてたのに。。😭 昨日健診があって、何故か緊張してお腹を下してしまい、それでなったっぽいです😭 このまま出産になるとつらいなぁ。。。 市販薬を使ってはいるのですが、早く治って欲しい😭 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 予定日 妊娠中 二人目 出産 健診 はじめてのママリ コメント ままり 同じく痔です、、 怖いです、、 9月2日 はじめてのママリ 同じですか💦 痛いですよね😭 陣痛への意気込みが半減してしまって、気分が沈み中です😭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですか💦
痛いですよね😭
陣痛への意気込みが半減してしまって、気分が沈み中です😭