雑談・つぶやき マンション建設工事、ギュイーンギュイーンうるさーーーい😭😭😭仕方ないけ… マンション建設工事、ギュイーンギュイーンうるさーーーい😭😭😭 仕方ないけど… 工程長いのに、作業は1人とか2人… 4階建ての作業ってこんなものなのかな? 昼間はなるべく外出てたけど、もうそろそろやめてーーー!! 最終更新:2022年9月2日 お気に入り マンション 外出 シャチ子(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 我が家は、賃貸マンション外装改修工事してます😂 そんな中コロナになり家から出られずでした😭😭 9月2日 シャチ子 愚痴なのにコメント下さってありがとうございます✨ 😄 そうなんですね~~💦 その工事もうるさいですよね 😱😱 そんな中、コロナで家から出られないなんて辛いです💦 修行か…?笑 と思いますよね 😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャチ子
愚痴なのにコメント下さってありがとうございます✨ 😄
そうなんですね~~💦
その工事もうるさいですよね 😱😱
そんな中、コロナで家から出られないなんて辛いです💦
修行か…?笑
と思いますよね 😂