子育て・グッズ 完母の方に質問です眠たいけどねなくてグズってる時おっぱいてあげます… 完母の方に質問です 眠たいけどねなくてグズってる時 おっぱいてあげますか?? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 完母 おっぱい つばぴよのママ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 泣いたら一旦あやしてみて、しんどくなったらおっぱいばっかりあげてました! 9月2日 つばぴよのママ🔰 ですよね☺ ここ数日授乳回数が2倍増えて あげすぎかなって心配になってました さっきもギャン泣きで授乳して 目閉じてくあんまり吸ってなかったので離したら 寝入ってなかったらしく 顔真っ赤にしてギャン泣きでした 結局おしゃぶり無理やり突っ込んで寝ました💦 乳首痛い😣 9月2日 さすけ あやしてみて、それでもダメそうなら授乳してましたよ🙆♀️ 9月2日 退会ユーザー すぐおっぱいあげちゃいます😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばぴよのママ🔰
ですよね☺
ここ数日授乳回数が2倍増えて
あげすぎかなって心配になってました
さっきもギャン泣きで授乳して
目閉じてくあんまり吸ってなかったので離したら
寝入ってなかったらしく
顔真っ赤にしてギャン泣きでした
結局おしゃぶり無理やり突っ込んで寝ました💦
乳首痛い😣