ルト🔰
私が最近購入したのは子供用ハーネスです😊
子供2人連れてお出かけする時に下の子が重くなってきて下の子抱えたままだと上の子が急に走り出した時に追いつけなくなって来たので手を繋いではいるものの、いざという時の保険にお出かけ時上の子に装着するようにしました💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに付けるバギーボードすごく重宝しています💓
ルト🔰
私が最近購入したのは子供用ハーネスです😊
子供2人連れてお出かけする時に下の子が重くなってきて下の子抱えたままだと上の子が急に走り出した時に追いつけなくなって来たので手を繋いではいるものの、いざという時の保険にお出かけ時上の子に装着するようにしました💦
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに付けるバギーボードすごく重宝しています💓
「育児」に関する質問
食欲はあります でももう育児がしんどいです。手を挙げそうになってしまいます。 頼れる人も家族もいません。旦那もいません。 ただ少しでもダメなことを子供がすると すぐイライラしてしまいます。 すぐ物を落とし直しの…
初産じゃないけど、産後ケア利用している方いますか? 3人目育児中ですが、ごはんおいそうだなーとか、少し昼寝したいなーとか思います。 施設により、カラーは違うとは思いますが利用してよかったですか?
24歳夫婦。新築戸建て、車所有。子供1人。実母義父ともに仲良し。夫とも仲良し。嫉妬、妬みが怖くて仕事で毎日嘘ばっかり言ってます。夫とは仲良くないとか育児が大変とか義母が嫌いとか。嫉妬されないようにしたいけど嘘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント