※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
ファッション・コスメ

気になるけどこれ本当ですか?よくインスタにこういうの流れてきます。

気になるけどこれ本当ですか?
よくインスタにこういうの流れてきます。

コメント

a5

ミュゼの特典はその時によって変わりますが、今はこれだけついてるんですか?🤩
私の時は通常の両わき&Vラインの完了コースと全身脱毛1回だけで100円でした💦
実際に私は100円しか払わず、毎月両わきとVラインの脱毛に行ってます!
妊娠してから行けてませんが…
店舗によるのかもしれませんが、ミュゼは無理な勧誘はあまりなく、本当に50円でこれだけついてるならお得だと思います

• もちもち

もちもち

月一で通われてますか?
    もっと行かないとですか?🤔

• 9月2日
  • a5

a5

月一でしか最初は予約できないです!
    とりあえず、わきとVラインはずっと通い続けられるので良いと思います☺️
    あとのはお試し程度ですが、ミュゼのセールとかで安い時があるので、試して気に入ったものがあればセールの時に契約するのもアリです

• 9月2日
咲里

本当ですよ😀しかしこれだけじゃもちろん脱毛なんて完了出来ないし、ビジネストークをかわす自信があるなら行っても大丈夫かと思います🤣
友達は断れないタイプで私はハッキリ断れるタイプなので付き添いで行ったことあります!ミュゼは今はわかりませんが中々予約とれなかった記憶です😅

はじめてのママリ🔰

本当ですよー✨
でもこれだけじゃ完璧にはできないですけどね😂

• もちもち

もちもち

行ってみる価値あります?😂

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何処を求めるかによるんじゃないんでしょうか?
    わたしは両脇無制限コースで
    500円があったので
    ミュゼに通いました。

• 9月2日

脇だけでもずっと通えるのでお得ですよ💓全身は2回じゃ意味ないかもしれないレベルなのでおまけみたいなものです🤣

• もちもち

もちもち

VIOが1番気になりますが2回で終わらせたら生えてきてチクチクしますよね😩

• 9月2日