気になるけどこれ本当ですか?よくインスタにこういうの流れてきます。
気になるけどこれ本当ですか?
よくインスタにこういうの流れてきます。
- もちもち(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
a5
ミュゼの特典はその時によって変わりますが、今はこれだけついてるんですか?🤩
私の時は通常の両わき&Vラインの完了コースと全身脱毛1回だけで100円でした💦
実際に私は100円しか払わず、毎月両わきとVラインの脱毛に行ってます!
妊娠してから行けてませんが…
店舗によるのかもしれませんが、ミュゼは無理な勧誘はあまりなく、本当に50円でこれだけついてるならお得だと思います
咲里
本当ですよ😀しかしこれだけじゃもちろん脱毛なんて完了出来ないし、ビジネストークをかわす自信があるなら行っても大丈夫かと思います🤣
友達は断れないタイプで私はハッキリ断れるタイプなので付き添いで行ったことあります!ミュゼは今はわかりませんが中々予約とれなかった記憶です😅
はじめてのママリ🔰
本当ですよー✨
でもこれだけじゃ完璧にはできないですけどね😂
-
もちもち
行ってみる価値あります?😂
- 9月2日
-
はじめてのママリ🔰
何処を求めるかによるんじゃないんでしょうか?
わたしは両脇無制限コースで
500円があったので
ミュゼに通いました。- 9月2日
退会ユーザー
脇だけでもずっと通えるのでお得ですよ💓全身は2回じゃ意味ないかもしれないレベルなのでおまけみたいなものです🤣
-
もちもち
VIOが1番気になりますが2回で終わらせたら生えてきてチクチクしますよね😩
- 9月2日
もちもち
月一で通われてますか?
もっと行かないとですか?🤔
a5
月一でしか最初は予約できないです!
とりあえず、わきとVラインはずっと通い続けられるので良いと思います☺️
あとのはお試し程度ですが、ミュゼのセールとかで安い時があるので、試して気に入ったものがあればセールの時に契約するのもアリです