コメント

ぱちくん
うちはもぉ使ってますよ♡
今、2歳3ヶ月です♡

ポコ田ペペ子
2歳のときから使ってます。
滑りやすいので気を付けてくださいねぇ~
私昨日プラレールのバスバール発見して買おうか悩んでました(笑)
-
みいいち
滑りやすいんですね!
気をつけます!!
プラレール気になりますよね♡
もうちょっとおっきいのがいいのが本音。笑- 12月11日
ぱちくん
うちはもぉ使ってますよ♡
今、2歳3ヶ月です♡
ポコ田ペペ子
2歳のときから使ってます。
滑りやすいので気を付けてくださいねぇ~
私昨日プラレールのバスバール発見して買おうか悩んでました(笑)
みいいち
滑りやすいんですね!
気をつけます!!
プラレール気になりますよね♡
もうちょっとおっきいのがいいのが本音。笑
「2歳」に関する質問
セカンドベビーカーについて。迷っています。 いまはサイべックスメリオカーボンを使っています。 もう一歳四ヶ月になるので、そろそろセカンドが欲しいです。 これからは 保育園の送迎 週2で片道15分 散歩や公園、児…
2歳の娘がいます。最近下の子が生まれて可愛がってくれるかなと思っていましたが、赤ちゃんに興味がなくパパやママが抱っこしてると触らないでとかコレ(赤ちゃん)嫌!と言ってきます。できるだけ上の子優先で動いてますが…
イヤイヤ期ならぬ ないない期… 突然2歳直前に野菜を、ないないと言って食べません。 歯磨きする?→ないないと大声でわめきます。 まんま食べる?→ないない おふろ入ろう→ないない 小声ならいいけど大わめき。 アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいいち
そうなんですね♡
クリスマスプレゼントで、じいちゃんばあちゃんに頼みました*\(๑• ₃ •๑)*6個入り!