ママリ
髪の毛がまだ薄いので帽子は良く使ってました♩
後は、お尻拭き保温するやつ、抱っこ紐に付けるブランケットはあって良かったなあと思います!
ママリ
髪の毛がまだ薄いので帽子は良く使ってました♩
後は、お尻拭き保温するやつ、抱っこ紐に付けるブランケットはあって良かったなあと思います!
「ベビーカー」に関する質問
4歳娘と電車で1時間半くらいかかる場所へ出かけます。 出かけ先でもずっと歩きます。 電車も行き帰り座れないと思います。 そんな時ベビーカー持って行きますか? 疲れたと喚かれるのも嫌だし、18キロを抱っこし続けるの…
病院に行くなら抱っこ紐?ベビーカーどちらを使いますか? いつもはベビーカーで荷物を下に積んでるから荷物をいれたりするのにしゃがむことがおおいです。そしてベビーカーじゃ寝なくて抱っこで寝かして下ろすことがいつ…
こちらの部品… なんの付属かわかる方いらっしゃいますか?💦 チャイルドシート(combi) ジュニアシート(アップリカ) ベビーカー(combi) のどれかの付属品だとは思うのですが…😭 久しぶりの0歳児でいろいろグッズを引っ張り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント