子育て・グッズ 1歳未満の秋冬に必要なもの、いらなかったもの、あると便利なものを教え… 1歳未満の秋冬に必要なもの、いらなかったもの、あると便利なものを教えてください。 グッズや洋服などなんでもいいです! ちなみに車必須地域に住んでおり、ベビーカーと抱っこ紐は使います 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 洋服 グッズ 1歳 はむ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 髪の毛がまだ薄いので帽子は良く使ってました♩ 後は、お尻拭き保温するやつ、抱っこ紐に付けるブランケットはあって良かったなあと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント