みかん
歯磨きしてから行った方がめちゃくちゃいいとは思いますがいつも時間ギリギリでそのまま行っちゃってます😅

ママリ
うちもそのまま行ってます😂
どうせ磨いてくれるので、あまり気にしてませんでした!笑

ママ
休みの日だったら磨いてから
行きますが保育園の帰りなら
そのまま行きます😂
みかん
歯磨きしてから行った方がめちゃくちゃいいとは思いますがいつも時間ギリギリでそのまま行っちゃってます😅
ママリ
うちもそのまま行ってます😂
どうせ磨いてくれるので、あまり気にしてませんでした!笑
ママ
休みの日だったら磨いてから
行きますが保育園の帰りなら
そのまま行きます😂
「保育園」に関する質問
保育園に入れる見込みが無さすぎて絶望してます、、、😭😭 本当は2026年の4月に1歳児クラスで入園希望でしたが、 待機児童100人近くいる、点数制で両親フルタイム共働きだと満点だが、満点では入れないとのことで😭 復帰し…
保育園パートで就労時間ギリギリで働いてる方いますか? いつも週3休みでゴールデンウィーク、お盆があるとそれ以上に休みとっていたんですがだめなんですかね??💦 週3休み+お盆休みみたいな感じです💦
特別児童扶養手当って、周期性発熱症候群(PFAPA)も対象になる可能性はありますか?💦 シングルになる予定なんですが、3週間に1度発熱するので正社員で働くのが難しい状況で熱も6日ぐらいは続くので子供もその間はずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント