妊娠・出産 明日血糖値検査の再検査をします。サイダー飲んだあと外出可能と案内が… 明日血糖値検査の再検査をします。 サイダー飲んだあと外出可能と案内がありました。 その間20〜30分ほど歩いて少しでも血糖値下げようとしてもいいのでしょうか....。 悪あがきってわかってますが、再検査クリアしたくて😭 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 1 外出 血糖値 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 外出可能なら外出します! 上の子のとき再検査になり、待ち時間に水飲みまくり、トイレでスクワットしたり、外出できたので散歩したりしてました😂 おかげかわかりませんが、再検査はセーフでした💦 9月2日 はじめてのママリ🔰 ちょっとでも血糖値下げれるなら外出したいですよね!検査終わるまでお水も飲めないので、熱中症に気をつけながらぶらぶらお散歩してみます☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっとでも血糖値下げれるなら外出したいですよね!検査終わるまでお水も飲めないので、熱中症に気をつけながらぶらぶらお散歩してみます☺️