はじめてのママリ🔰
いつ頃からかな、そんなようなことを言うことがありました😅
笑ってとは言われないけれど子どもを叱った後に「笑ってないやん」とか。その時は私も「だってまだ嫌な気持ちやもん」とか答えてましたよ😂
いつまでも怒った顔してたらダメだとは思うけど、いつも笑顔でいる必要はないと思ってますし自分の気持ちを伝えることにしています!
ママリ
全く同じセリフを3歳の娘に何度か言われました😅
そんないつも笑ってない!?ってショック受けました🫠
はじめてのママリ🔰
いつ頃からかな、そんなようなことを言うことがありました😅
笑ってとは言われないけれど子どもを叱った後に「笑ってないやん」とか。その時は私も「だってまだ嫌な気持ちやもん」とか答えてましたよ😂
いつまでも怒った顔してたらダメだとは思うけど、いつも笑顔でいる必要はないと思ってますし自分の気持ちを伝えることにしています!
ママリ
全く同じセリフを3歳の娘に何度か言われました😅
そんないつも笑ってない!?ってショック受けました🫠
「3歳」に関する質問
3歳 なぜなぜ 一言目がほぼ「なんで?」「どうして?」です そして一言目どころか五言目くらいまでなんで?が続きます テレビに映っているものに対してもいちいち なんで?どうして?が発動します なんでワンワンご飯…
3歳の子どものインフルエンザ予防接種に行きました。 目の前の注射を見るなり、怖がって腕を出すのを嫌がり、看護師さんと自分で支えながらなんとか打ちました。 打たれたときも、痛いー!とギャン泣き。 私も注射大嫌い…
職場の人間関係 話せばわかると思いますか? 元々家族ぐるみで仲の良かった55歳の女性Aさんと 気まずい雰囲気になっています。 仕事で使う物がなくなった時に、私がなくなっていることに気づいたのですが、前回使ったA…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント