脇にできた粉瘤が痛く、皮膚科で手術を勧められましたが、手術の痛みが不安です。麻酔の痛みや手術経験について教えてください。抗生物質を10日間服用中です。
脇に粉瘤ができて痛いです。
皮膚科で手術を勧められましたが先生が手術痛いって言うし今日はやめました💦
麻酔のチクっが痛いのでしょうか?
患部にはさすんでしょうか?粉瘤の手術経験ある方教えてください😭
とりあえず10日間抗生物質飲み薬もらいました💦
- もんぷち(6歳)
コメント
may
骨盤あたりに粉瘤できて手術しました。
麻酔は多分患部付近かな?と思います。
大した痛みじゃないですよ😄
診察でギューっと指で押し出された時の方がよっぽど痛いです笑
ほーなーみー
痛いの麻酔と麻酔切れた後だけでしたよ!
そんなに傷口も大きくないと思うので切ってだした方が痛いのなくなりますよ💦
大きくなっていくので大きくなってから手術の方が傷口大きくなるので😱
-
もんぷち
やっぱり麻酔は痛いんですね〜😭
とりあえず抗生物質飲んで小さくなってくれたらその後手術頑張ろうかと思っていますがビビります😭
今日は話聞いて怖すぎて😭- 9月2日
もんぷち
ありがとうございますー😭
患部付近なんですね!
指で押し出すとは怖すぎます!今日それはなかったですが💦最近痛いことばかりなのでおちこみます😭
手術時間はどれくらいでしたか?
may
粉瘤かなぁ?と言いながらギューっとされて痛くて暴れたかったです😂
はっきりとした時間は覚えていませんが、麻酔して少し待って袋取り出して縫ってを普通の診察室でやったので、30分とかかな?と思います!
もんぷち
詳しくありがとうございます!
粉瘤めっちゃ痛いですよね😂
とりあえず抗生物質飲んで少しでも小さくなってから手術受けようと思います💦
怖すぎますが頑張ります😂