※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこめ
妊娠・出産

明日から6ヶ月になります。本日の健診で赤ちゃんの様子を確認。性別が気になり、先生に見てもらった。女の子かもしれないと言われ、ソワソワしています。

明日から6ヶ月になります☺️
本日健診があり、久しぶりの赤ちゃんの様子を見れました♡
前回はお股が見えづらく先生にも「まだ性別はわからないね🙂」と言われていたので、今日はどうだろうと思ってみてもらいました!
最後に見てもらったのですが、その時の動画が保存されておらず、保存されていた中でお股が見えてる部分を切り取ってみました🥺!
見づらい写真ですが、みなさんは性別どちらだと思いますか🤔?
本日先生には「断定はできないけど、割れ目みたいなものが見えるから女の子が有力かもね🙂」と言われたので、女の子かー😊とソワソワしちゃっている自分がいます🫣

コメント

naco🍒

私も19wで女の子っぽいね!と言われて23wで女の子確定しましたよ〜🐰🎀💗

• まるこめ

まるこめ

そうなんですね☺️!
    上の子は男の子のシンボル見えたのが早かったので毎回ソワソワしてしまいます🥹
    次の健診が丁度23wなので、そこで確定したら嬉しいです🫣❤️

• 9月2日
ma☆

娘の時と似ています🥹

• まるこめ

まるこめ

本当ですか🥹!?
    女の子希望だったので、それなら嬉しいです☺️✨
    息子の時はもろシンボル見えたので確定早かったんですが、女の子だと産まれてくるまでわからないですよね🥹

• 9月2日