※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バーガー
お出かけ

ユニバ初心者(まだ23年間1度も行ったことがない)なんですがミニオンに大…

ユニバ初心者(まだ23年間1度も行ったことがない)なんですがミニオンに大ハマりしているもうすぐ3歳の娘のためにユニバデビューしようと思ってます🙇‍♀️
まずなんのチケットを買えばいいのかすらわからないのですが公式から1日券?みたいなのを買えばいいんですかね?💦ショーとか見るチケットとかはあるんですか?💦ちなみにド平日に休み取っていきます❕

コメント

ママリ

ワンピース等のショーはチケットが発売されていますがミニオンメインならミニオンと一緒に写真が撮れるグリーディングフォトの時間予約券があるのでユニバに入るチケットとプラスで買うのはどうでしょうか❔🥺

• バーガー

バーガー

そんなのあるんですね…❕
    ワンピースは多分娘はみないのでチケットとフォトのチケット買います❕(♡)

• 9月3日