お金・保険 コロナの傷病手当金は今は医師の証明はいらないということでよろしいで… コロナの傷病手当金は今は医師の証明は いらないということでよろしいですか? 旦那も私も10日間です! 協会けんぽですが、医師の証明はなしで、 療養申告書でいいんですよね? 最終更新:2022年9月2日 お気に入り 旦那 傷病手当金 げーまー(26)(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いらないと思います🌟 私は事務の人にマイハーシスのコピーと自分が書くやつ提出してと言われたので💦 9月2日 げーまー(26) マイハーシスのコピー結構使いますね!😂 ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
マイハーシスのコピー結構使いますね!😂
ありがとうございます!