※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なの
住まい

子供が誤ってテレビ壊しました😅😅😅😅😭😭😭YouTubeとか観れる機能付いてるテ…

子供が誤ってテレビ壊しました😅😅😅😅😭😭😭

YouTubeとか観れる機能付いてるテレビ
ぶっちゃけどうですか??

それだとGoogle Chromecastって
不必要になってしまいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチは、数年前からスマートテレビですが、リモコン一つで操作出来るので、便利ですよ^_^

• なの

なの

ありがとうございます☺︎

• 9月2日
サクラ

うちYouTube観れるブラビア(たぶん古い?)の使ってますが、ネットの速度が遅すぎてモタモタしてイラつくのでほぼ使ってません😭

Netflixなども観られるんですが、それは早いので普通に使ってますが🥺

• なの

なの

そうなんですね😭購入検討中です😭🧡

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

家財保険で保険金おりますよ!
うちはそれでYou Tubeとか見れるPanasonic買いました😊
子供には見せてないけど、子供寝たあとに旦那さんと音楽聞いて楽しんでます!

• なの

なの

そうなんですか!?でもうちアパートで多分入ってない??😹気がします笑
    やっぱり今の時代に合わせたテレビ購入します!!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アパート契約時に火災保険入るの必須じゃないですか?
    調べてみてください。

• 9月2日
  • なの

なの

火災保険入ってます。それでいいんですね。無知ですみません。ありがとうございます!

• 9月2日

YouTubeメインなのでテレビからじゃなくて、Chromecastつけてます。
実験的にファイヤスティックもつけましたが、YouTubeメインなのでChromecastが1番使いやすいです。
YouTubeプレミアム会員なら関係ないと思いますが…

• なの

なの

なんか難しいですね😭YouTube以外にも見れば、って事ですか??

• 9月2日

退会ユーザー

YouTubeだと広告ありますよね?
    Chromecastだと広告飛ばす機能がついているんですが、テレビやファイヤスティックだと広告飛ばすのは手動になるのでリモコンやスマホ操作が必要になります。

YouTubeを見ないなら上のことって全く関係ないと思いますが、我が家はYouTubeメインな生活なので死活問題になります。
    別にChromecastなくても見れるけど、不便だからChromecastつけているって感じです。

• 9月2日