🐶
混ぜる時もあれば混ぜない時もあります!🙋♀️
もう一つずつの味を楽しむ時期はすぎてるので混ぜても良いのかなとも思います☺️
ちなみにこれは
7倍がゆ+しらす
かぼちゃの白和え(かぼちゃ+豆腐)
野菜の鳥レバー煮(ささみ+ブロッコリーの先+にんじん+しめじ)
です!
🐶
混ぜる時もあれば混ぜない時もあります!🙋♀️
もう一つずつの味を楽しむ時期はすぎてるので混ぜても良いのかなとも思います☺️
ちなみにこれは
7倍がゆ+しらす
かぼちゃの白和え(かぼちゃ+豆腐)
野菜の鳥レバー煮(ささみ+ブロッコリーの先+にんじん+しめじ)
です!
「人参」に関する質問
結婚式をやるか、キャンセルするか意見をください。 夫が外国人で海外に住んでいます。 2ヶ月後に結婚式を行う予定でした。ゲスト70人、日本円で280万円規模です。私の両親、親戚は来ません。(親を誘いましたが、元々私…
お子さんが野菜食べなかったという方、その後食べられるようになりましたか?😭 2歳3ヶ月の息子、野菜食べません!どうやら保育園では気分で多少食べるようなんですが家では緑のものを見せるだけでもう食べません🌀 人参の…
5ヶ月の娘が離乳食を開始しました。 離乳食作りに鍋やら調理道具、食器を買いました。 まだ1週目で10倍粥と麦茶しか試していません。 来週から人参、かぼちゃ、リンゴなど作ろうと思っていたのですが旦那が離乳食用の新し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント